Spenden

Der Förderverein ist ein gemeinnütziger Verein und keine Einrichtung der Schule oder der LehrerInnen, auch wenn LehrerInnen erfreulicherweise in ihm mitwirken. Er ist ein Verein, der nur in Zusammenarbeit mit den Freunden und Förderern der Schule, also vor allem mit Ihnen, funktioniert. Dementsprechend ist der Vorsitzende auch ein Vater!

Der Förderverein hilft, wenn Vorhaben oder Kosten nicht vom Schulträger übernommen werden können oder müssen. Die Finanzierung durch den Schulverein ist so mit immer eine Ergänzung zur Finanzierung durch den Schulträger.

Die Mitgliedschaft im Förderverein kostet nur 8 € im Monat. Freiwillig kann man auch mehr zahlen, ebenso sind Einzelspenden sehr willkommen. Spenden und Beiträge sind steuerlich voll absetzbar.

Alle SchülerInnen profitieren vom Förderverein, somit auch ihr Kind. Die Mitgliedschaft aller Eltern ist daher mehr als wünschenswert!